+7 (812) 981-666-0
Принимаем заказы: Круглосуточно
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Рецепт супа "Гаспачо"

19.09.2016

Гаспачо - холодный овощной суп.


Изначально считался блюдом бедняков и готовился из греноколивкового маслачеснока и водыПитались этой похлебкой в о

сновном крестьяне и погонщики скотаПосле открытия нового 
света
 помидоры резко стали набирать популярность в Испании и выяснилось что они отлично сочетаются с холодным супом.

Для приготовления гаспачо стали использовать красныежелтые и зеленые помидоры.
Существует множетсво вариаций приготовления этого супаСегодня мы разберем наиболее классический.

Гаспачо


Для приготовления гаспачо нам потребуется:

  1. Помидоры разрезаем на четвертинки и отделяем от семечек.
  2. Перец разреразаем на полоски
  3. Огурцы почиститьразрезать пополам и достать семечки
  4. Лук нарезать кубиками
  5. Перец чили очистить от семечек и нарезать на небольшие кусочки
  6. Все это складываем в миску и добавляем масломолоко и уксусХорошо перемешать и оставить в холодильнике на 1.5 часа.
  7. Затем тщательно измельчить все в блендередобавить сольперец по вкусу и можно подавать к столу с жирными сливками и гренками.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha