+7 (812) 981-666-0
Принимаем заказы: Круглосуточно
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Рецепт пасты "Болоньезе"

13.09.2016

Паста с соусом "Болньезе" (Bolognese)  - классика в итальянской кухне.
Свое название эта паста получила благодаря городу в котором она в первые была приготовленаа именно - город Болонья.
Первая рецептура мясного соуса "Болоньезебыла анонсированна в 1891 году.


Итакдля приготовления пасты с соусом "Болоньезенам  понадобится:

Паста болоньезе

  1. Нарежьте луковицызубчики чеснока и грудинку на мелкие кубики
  2. Обжарьте грудинку и лук
  3. Натрите морковь и нарежьте кольцами сельдерейи добавьте на сковороду к бекону
  4. Добавьте фаршсоль и перец
  5. Влейте вино и дождитесь пока оно выпарится
  6. Добавьте томатную пасту и оставьте тушиться под крышкой в течение часапереодически помешивая
  7. Пока тушится фаршотварите пасту
  8. Выложите на тарелку пасту и сверху фаршвсе это украсьте тертым сыром и базиликом

Приятного аппетита!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha