+7 (812) 981-666-0
Принимаем заказы: Круглосуточно
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Подробнее о Crush

18.03.2014


CRUSH – напиток с натуральным вкусом


Первый бренд в мире,который использовал за основу апельсины, был газированный напиток Crush. Этот безалкогольный продукт презентовали в США в далеком 1916 году. И это произошло намного раньше, чем появились на свет знаменитые сегодня Миринда и популярная Фанта, в которых используется аналогичный вкус апельсина.

Создал рецепт некий Нил Уорд, человек, занимающийся фармацевтикой, и, кстати он стал не единственным представителем этой профессии, кто причастен к созданию знаменитых рецептов. Уорд вместе с бизнесменом Клейтоном Хауэллом создали компанию Orange Crush и приступили к выпуску, тогда еще оригинальной апельсиновой газировки.

В своем первом варианте напиток продавали вместе с мякотью, практически апельсины просто давились, отсюда и название напитка – Crush, то есть измельчать, давить. Вскоре его стали очищать от мякоти, и в таком виде он продается до сегодняшнего дня.

Из линии безалкогольных напитков, выпускаемых маркой Dr Pepper Snapple Group, Crush считается самым натуральным и чистым продуктом, в нем нет кофеина, и вообще отсутствуют какие-либо энергетические добавки, присущие многим популярным американским лимонадам.

Впрочем, Dr Pepper Snapple Group не так давно стала владельцем этого бренда, в восьмидесятых годах корпорация Orange Crush продала марку всемирно известной компании Procter & Gamble, которая впоследствии и перепродала брендовый напиток современному владельцу.

С того времени компания значительно расширила вкусовой ассортимент напитка, добавив разнообразные ягодные и фруктовые оттенки. Хотя Crush, как и раньше, ассоциируется именно с апельсинами, этот вкус так и остался классикой бренда.


Благодаря своему натуральным вкусовым качествам, Crush является довольно популярным напитком. Особенно он пришелся по сердцу любителям коктейлей, так как открывает широкие возможности для экспериментов с различными вкусовыми оттенками.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha