+7 (812) 981-666-0
Принимаем заказы: Круглосуточно
Корзина ждет
Выберите любое предложение

О горошке

19.09.2016

Горох обычных сортов издавна любили в России и представители аристократии и выходцы из низов. Сладкие сорта горошка были завезены к нам в XVII веке. И только в середине прошлого столетия в России его стали консервировать.

Совершая ежедневные покупки, мы редко не кладем в корзинку баночку консервированного зеленого горошка сладких сортов. Объяснить это просто - горошек универсальный помощник хозяюшки при готовке супа и второго блюда; он неизменный ингредиент большинства салатов и легко сочетается с овощами, мясом, рыбой, яйцами, картофелем, различными гарнирами; а также используется в диетическом меню.

Современный процесс консервации горошка, включающий стерилизацию и пастеризацию, исключает содержание консервантов. В результате покупатель получает продукт, сохранивший большинство своих витаминов и ценных для здоровья веществ.
Горошек

Советы покупателю.

Определитесь с сортом покупаемого горошка: для приготовления пюре или паштета идеально подходят сладкие мозговые сорта с горошинами овальной формы, гладкозёрные сорта (круглая форма, более крупные горошины) чаще берут для салатов.

Осенняя и зимняя даты на банке означают, что данный продукт получен из замоченного и распаренного сухого гороха.

Горошек из поврежденной или вздутой банки опасен для здоровья.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha