+7 (812) 981-666-0
Принимаем заказы: Круглосуточно
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Любимый напиток. (От пользователя)

11.03.2014


Dr.PepperВ прошлом году мне наконец-то удалось посетить Северную Америку. А точнее олимпийский город Ванкувер. Это одно из красивейших мест в мире и там есть, что посмотреть. Летом в Ванкувере бывает довольно жарко и прохладительные напитки при пеших прогулках всегда должны быть под рукой.

Ассортимент прохладительных напитков в Канаде, надо сказать довольно богатый, что и не удивительно, но я отдавал предпочтение напитку Doctor Pepper Classic, который обожаю с того самого времени как он появился у нас в России.

Если дословно перевести название этого напитка, то получится-Доктор Перец. Он понравился мне сразу, как только появился на нашем российском рынке еще в далеких 90-х годах. Думаю когда-нибудь обязательно поставят памятник его изобретателю Чарльзу Алдертону. Это надо обязательно сделать, ведь благодаря ему в мире появилась альтернатива уже поднадоевшим Кока-коле и Пепси. Доктор Перец есть за, что любить!

Прежде всего это необычный вкус, его как говорится не с чем не спутаешь, и те люди которым он понравился становятся фанатом напитка на всю жизнь. Когда я смотрел оскароносный фильм Форест Гамп, то не мог не заметить, сколько этого напитка выпил главный герой этого фильма. и мне было любопытно, а Том Хенкс, исполнивший эту главную роль, такой же фанат Doctor Pepper?


Надо сказать, что кино, точнее кино мирового уровня, позволяет показать на экране, только товары такого же мирового уровня! А ведь если повспоминать, то напиток Doctor Pepper можно увидеть в таких кинофильмах как, Живая сталь, Парк Юрского периода, Железный человек 2, Человек-Паук, Тор, Люди Икс 2. В сериалах Теория большого взрыва, Южный парк и многих других. Между прочим есть версия, что знаменитый альбом Битлз Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера, должен был называться Доктор Пеппер, а не Сержант Пеппер, и замена произошла только потому, что возникли проблемы с авторскими правами. Может это и легенда, но символичная! Вот такие мысли пришли мне в голову, когда я отмеривал километр за километром, осматривая достопримечательности Ванкувера, периодически прикладываясь к баночке с любимым напитком!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha